当我们在快手上发布作品之后,粉丝移除了粉丝 ,对方对方会收到任何信息吗,知道点击粉丝,你也不会在被推荐给对方 。
快手移除粉丝对方是不会有提示的,对方会不会知道 ,打开快手,点击删除 ,点击自己的头像 ,点击左上角三条横杆,